PISCICULTURA

Pescadores recebem treinamento: saúde e qualidade do peixe (foto: Divulgação)
Pescadores recebem treinamento: saúde e qualidade do peixe (foto: Divulgação)

Nos dias atuais não basta apenas saber pescar, é preciso conhecer as novas técnicas de manejo correto, higiene, acomodação dos peixes e aprender também, as várias opções de produtos que podem ser criados a partir do pescado.  Para alcançar esses resultados, uma equipe de pesquisadores da Universidade Federal do Tocantins (UFT) realizou, nesta sexta-feira ,19, em parceria com a Agência Tocantinense de Ciência, Tecnologia e Inovação (Agetec), uma capacitação sobre processamento do pescado com cerca de 30 pescadores e piscicultores de Sampaio do Tocantins, Região do Bico do Papagaio…

Leia mais:http://www.piscishow.net.br/products/colonia-de-pescadores-de-sampaio-do-tocantins-recebe-capacitacao-sobre-processamento-de-pescado/